БАШЕННЫЕ КРАНЫ - АРЕНДА, ПРОДАЖА, ЛИЗИНГ.

   49006, г. Днепропетровск, ул. Рабочая, 3. Тел./факс: +38 (056) 767-38-70
 65012, г. Одесса, ул. Малая Арнаутская, 46, тел/факс: +38 (048) 722-10-00
Тел. моб.: 380 (67) 523-95-81,  +380 (50) 452-52-70
Русский язык Украинский язык Английский язык

Башенные краны
Быстромонтируемые краны
Строительные подъемники
Мини краны Мини краны
Краны башенные б/у
Экскаваторы б/у
Погрузчики б/у
Спецтехника б/у

Статьи и Публикации:

Вакансии:

Статьи

Главная страница  / Статьи


Обзор рынка строительных мачтовых грузопассажирских подъемников и рабочих платформ
Обзор рынка строительных мачтовых грузопассажирских одъемников и рабочих платформ

Процесс строительства зданий и сооружений стремится к развитию и совершенству. Важным фактором строительства является быстрый подъем/опускание грузов и людей на строящийся каркас здания. В последнее время большинство строительных компаний совершенствуют парк мачтовых подъемников и рабочих платформ. Будь то фасадные работы, погрузочно-разгрузочные, отделочные,  работы по реконструкции требуются надежные строительные рабочие платформы и подъемники.

Наличие на строительстве высотного здания мачтового подъемники или грузового строительного лифта значительно уменьшает время доставки людей и грузов к месту проведения работ, при этом увеличивается эффективность и производительность труда.

Производственный строительный процесс показал острую нехватку техники на рынке строительных подъемников, которая отвечает на сегодняшний день требованиям при возведении зданий и сооружений. Ведь на сегодняшний день мачтовые подъемники и рабочие платформы предназначены для выполнения задач по подъему груза в совершенно различной таре и упаковке в самых разных сферах деятельности.

Помимо различных кранов, талей, лебедок, строительные леса или вышки-туры и прочих средств малой механизации, которые занимают немаловажное место для проведения как наружных так и внутренних отделочных и монтажных работ. Несомненно, это важные механизмы, но такие очевидные недостатки как время на монтаж/демонтаж, транспортировка и перемещение внутри строительных объектов заставляют искать новые, высокотехнологичные решения. Сегодня таким решением являются мачтовые подъемники и строительные рабочие платформы. Применение мачтовых строительных подъемников и рабочих платформ позволяют повысить производительность и скорость строительства, оставив использование строительных лесов в прошлом.
Главная задача мачтовых подъемников и рабочих платформ в подъеме работников и грузов на требуемую высоту, где они смогут выполнять поставленную задачу с максимальной степенью эффективности и безопасности, с этой задачей они справляются полностью. Стоит отметить, что в конструкции подъемников и платформ учтены все требования "Правил устройства и безопасной эксплуатации подъемников".

Производители  строительных подъемников, промышленных лифтов, мачтовых рабочих платформ, грузовых подъемников и грузопассажирских подъемников  являются представителями разных европейских стран, но их грузоподъемная техника оснащена всеми необходимыми системами безопасности. Они снабжены датчиками, ограничителями грузоподъемности, конечными выключателями. Все оборудование, выпускаемое компаниями производителями мачтовых подъемников и рабочих платформ одобрено во Франции, Италии, Германии, Украине, России и ряде иных стран.

Линейка мачтовых платформ и подъемников достаточно широка. Мачтовые подъемники способны поднять груз на высоту 200 метров весом от 600 до 3500 кг. По своим конструктивным особенностям мачтовые подъемники могут быть одно- и двухмачтовые. Различные модели грузовых подъемников, отличающихся друг от друга грузоподъемностью, размером рабочей кабины, максимальной высотой подъема и др.
Модельный ряд строительных рабочих платформ достаточно широк с максимальной грузоподъемностью до 6000 кг, рабочую платформу в состоянии поднять до 200 метров. Рабочий температурный диапазон как правило от -20°С до +40°С, поэтому без проблем эксплуатируются на открытых площадках.

 Управление мачтовым подъемником или рабочей платформой расположено на многофункциональной панеле управления, размещенной на платформе.
Популярными являются подъемники таких европейских производителей GEDA, PIAT, ALIMAK, SAFI, JASO, CAMAC.  Продажу, сдачу в аренду, сервисное обслуживание строительных подъемников производят торговые представители этих заводов-производителей.

Мачтовые грузопассажирские подъемники и рабочие строительные платформы - это сочетание высоких технологий и доступной цены, которое приближает культуру трудовой деятельности к европейским стандартам и позволяет выполнять множество работ на новом качественном уровне.

Назад
 

49006, г. Днепропетровск, ул. Рабочая, 3. Тел./факс: +38 (056) 767-38-70 
 65012, г. Одесса, ул. Малая Арнаутская, 46, тел/факс: +38 (048) 722-10-00
Тел. моб.: 380 (67) 523-95-81,  +380 (50) 452-52-70
Rambler's Top100
Дизайн и разработка - Artstudio.dp.ua | Агентство «Бабах»Оптимизация и продвижение сайтов